コメント
まま
退院したぐらいに悪露が止まって喜んでたんですが2週間検診の時に悪露が溜まってたので掻き出す処置されました💦
早くに少量だったり止まるのは良くないと言われました🥲
まま
退院したぐらいに悪露が止まって喜んでたんですが2週間検診の時に悪露が溜まってたので掻き出す処置されました💦
早くに少量だったり止まるのは良くないと言われました🥲
「出血量」に関する質問
生理5日目です。 日中はずっと茶おりが出てて終わりそうな気配だったのに、夕ご飯を食べてるときドロっと出た感覚がありました。おりものかな?と思ったんですが、2日目くらいの出血量で、便器も真っ赤でした。コアグラも…
生理が理由でなかなか働きに出られない方いますか?? 今専業主婦です。 しばらくしたら働きに出たいとは思っています。 働くのが好きなんですが生理の出血量が多く、2日目はほとんどの確率で漏れます。 もしくは何回も…
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり早すぎて止まるのも良くないんですねー😨💦
恐らく今は安静にできてるのもあるかもしれません、帰ったら上の子もいるのでまた、大量に出る気もしてます😂