コメント
なっぴ
特別ここが超安い!って言うわけではないですが😅
リベルタ青森中央(極楽湯ならび、スタバ向かい側の⛽️)はLI ネット予約できて、今なら確かクーポン等もあったはずなので少し割引されるみたいです🛞
あと、期間中2000円以上のメンテ予約?で懸賞応募もできる的なことがLINEできてました!
タイヤ交換は別でしましたが、ガソリンは基本ここでいれてます⛽️
なっぴ
特別ここが超安い!って言うわけではないですが😅
リベルタ青森中央(極楽湯ならび、スタバ向かい側の⛽️)はLI ネット予約できて、今なら確かクーポン等もあったはずなので少し割引されるみたいです🛞
あと、期間中2000円以上のメンテ予約?で懸賞応募もできる的なことがLINEできてました!
タイヤ交換は別でしましたが、ガソリンは基本ここでいれてます⛽️
「青森市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ネット予約できるのは良いですね!あそこガソリン単価も安めですよね✨
今週末やっちゃいたいなーと思ってたので、ネット見てみます!
なっぴ
ガソリンも12月末まで何度も使える1円引きクーポンがあるので、かなり微々たる額ですが1円でも下がるの有り難くて利用してます!
LINEの検索🔍で「リベルタ青森中央」ってやると出てくるかと思います☺️
タイヤ交換も暖冬と言われているけど、それでも混んでくる時期ですからね😅