コメント
まいこ
こんにちは☆
きつくなければ夜ご飯で、きつかったら寝ます😅私は、お天気いいのでお散歩に行きたいんですが中々タイミング合わず今日も引きこもりで終わりそうで💦外へ出るタイミングを今はかっています😊と思ってたら今子どもが寝ちゃいました😓私も寝ちゃおうかな☆
まいこ
こんにちは☆
きつくなければ夜ご飯で、きつかったら寝ます😅私は、お天気いいのでお散歩に行きたいんですが中々タイミング合わず今日も引きこもりで終わりそうで💦外へ出るタイミングを今はかっています😊と思ってたら今子どもが寝ちゃいました😓私も寝ちゃおうかな☆
「アルバム」に関する質問
三学期になると担任の先生へ贈り物を企画する係を決めるのですが、 毎年出しゃばるボスママグループ😂 そして毎年そのグループで好き放題やります。 進んでやってくれてありがたい、と思うかもですが毎年我が子贔屓で公平…
自分の子供の写真について 義母が、友人に頼んでお宮参りの時の写真をアルバムにしてもらったと見せてきました。 アムバムも素敵でしたしそれ自体はいいのですが、そのアルバムを作ってもらうためにお宮参りの写真を友人…
子供の写真、現像しアルバムにしてますか? 子供が大きくなった時のことを考えると、データだけじゃなくやっぱり物として残しておいた方が良いかなと思っているのですが、どうやって現像するか迷っています。 しまうま写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
悩んだ結果、一緒に寝ることにしました😅
なんだか包丁持つ気分じゃないので(笑)
お散歩行きたいですよね✨
でもまだまだ寒いし、自分も身支度しなきゃと思うと引きこもりで終わりそうです🤣