はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜〜
ぴっぴ
私も車擦ったって聞いたら怪我とかは何も聞かないかもです(笑)相手の車は?とはなりますけど(笑)
ぶつけたって聞いたら、大丈夫?!ってなりますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
淡々と冷静に、かつしつこく状況確認されました😓
普段全く私には興味ないくせに車のこととなると何でそんなに変わるのか💦- 11月7日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜〜
ぴっぴ
私も車擦ったって聞いたら怪我とかは何も聞かないかもです(笑)相手の車は?とはなりますけど(笑)
ぶつけたって聞いたら、大丈夫?!ってなりますが(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
淡々と冷静に、かつしつこく状況確認されました😓
普段全く私には興味ないくせに車のこととなると何でそんなに変わるのか💦
「夫」に関する質問
うちの夫、ヤバい気がするんですが…。 夫の休みに退院できるよう、退院を1日早めて、産後4日で退院予定。 赤ちゃんは体調的に一緒に退院できないと伝えた瞬間、『退院して、そのままお昼外食して帰ろっか?』って、会陰…
夫の仕事後のジム、週何回許せますか? こどもは2年生と年長さん お迎え場所が2ヶ所 わたしは週5、9時17時までパート 7月からわたしは機能性ディプペプシアで、毎日吐き気腹痛で6キロ減 去年旦那の不倫、今年別居…
男の子の名前について! 夫と色々考えていますがなかなか決まりません💦 苗字は鈴木です! 夫は最近、「慎之助」と名付けたいとのこと! 凄く素敵な名前だとは思います🥹 が、「しんのすけ」ってもうクレヨンしんちゃんのイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント