コメント
ママリ
私なんて稼ぎゼロなのに3ヶ月から預けて…何やってんだって思ってました…でも1年以上経った今…保育園に行ってくれるとほっとしてしまいます🫣
休みの日いーーーっぱい遊んで楽しいことしましょ!!
親も子も成長する時ですね🔥
ママリ
私なんて稼ぎゼロなのに3ヶ月から預けて…何やってんだって思ってました…でも1年以上経った今…保育園に行ってくれるとほっとしてしまいます🫣
休みの日いーーーっぱい遊んで楽しいことしましょ!!
親も子も成長する時ですね🔥
「保育料」に関する質問
東京、第一子保育料無償化いいなー🥹 給食費も医療費も…… 我が家は10分行けば東京の 神奈川県民です😂 保育料年間100万弱かかるし 医療費も小4から負担あるし 神奈川も頑張ってほしいです😭😭
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
お返事おそくなり申し訳ございません。
そして、コメント頂きありがとうございます😭❤️
幼稚園入園まであと数ヶ月のところ、わざわざそれ前に保育園入れなくても良かったか…
と、思い始めて居ましたが…
慣らし保育3日目にしてとても本人楽しみんでおり結果オーライでした😂❤️
私が寂しいだけで、子どもにとってはお散歩やお友達先生との遊びが楽しい様でメリットだらけでした✨笑