旦那とのストレスがたまっています。ストレス発散方法を教えてください。
はあああ、旦那にちょっとストレス😥
・息子が泣いてるのに、立ってあやそうとしない、座ったまま体を揺らすのみ。
・息子が眠そうにしてるからお願いしたら、俺じゃ寝ないって言われる。
・たまには寝室で1人で寝たいから、お昼寝一緒にお願いねって頼んだら、数分後に、息子連れてお願い🤲🏻って渡され、自分は、イビキかいて昼寝。
・ベビーカー開いたり閉じたりやり方が分からない。
・チャイルドシートのシートベルトそのままでつけない。
・夜の寝かしつけ、私がしてる間に自分はYouTube
・怒ってもないのに、すぐに、なにキレてんのって言ってくる。
・喧嘩になったら、クソ女とか言われる。結婚する前と息子が生まれる前は、4ねとか出て行けとか言われてた。今は息子可愛がるから、出て行ったら息子もいなくなるって分かってるから言わなくなった。
最近ストレスです。皆さんのストレス発散教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
退会ユーザー
それでストレスちょっとなんですか?うちも全く同じで、育児しなかったので必要性を感じず離婚に向けて別居中です😆
旦那抜きでお出かけや旅行に行くのがストレス発散です✨
はじめてのママリ🔰
旦那にストレス感じたら、とりあえず外出します笑
究極に無理になった時に、不穏な空気出して無言で寝室に篭ったことあります笑
旦那が空気読んで家事やってました😂
私がキレて大泣きしたこともありますが、普段そういうことはしないので、ひるんでました😂
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
あ〜わかりますその気持ち!
もう私は完全に悟り開いて
頼るこっちが悪い、期待するこっちが悪いと開き直ることにしました。
まず育児、家事のレベルや経験値が違うし、まずオメェーが母親に敵うわけがねぇんだよ精神でやってます。最初から頼らなければイライラしませんしね😭笑
それにこっちがやった方が早いです。笑
その代わり好きな物を買ってもらうし、育児に対して文句は言わせません。何か口出ししてきたら、何もしてないくせに何?と詰めます。
肩身狭い思いして可哀想な旦那です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭😭
コメント