お出かけ 七五三のお参り、神社までちょっと距離あるけど車ない方どうやっていき… 七五三のお参り、神社までちょっと距離あるけど車ない方どうやっていきましたか? 片道2kmくらいで普段の交通手段は自転車です。 女の子着物着てたら自転車乗れないですよね? ベビーカーで徒歩?タクシー?バス? みなさんなら何で行きますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ベビーカー 自転車 女の子 七五三 着物 神社 バス タクシー お参り coco(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の着物なら一応自転車乗れますがヘルメットが出来ないので危ないですね💦 そういう時はタクシーで行ってました❗ 11月6日 coco タクシーで行くことにします!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
タクシーで行くことにします!ありがとうございます😊