サプリ・健康 仙台市宮城野区、若林区で大人の歯科矯正をしてくれるおすすめの歯医者を教えてください。閉院で困っています。 仙台市宮城野区、若林区で、大人の歯科矯正をしてくれるおすすめの歯医者さんありますか? 通っていた歯科が閉院してしまい、困っています😥 よろしくお願いいたしますm(_ _)m✨ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 仙台市 まめぴよ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ👒 市内の歯医者沢山見学して 私はくぼた矯正歯科クリニックで矯正してます! 旦那は長谷川矯正歯科で矯正してます🦷 11月6日 まめぴよ 回答ありがとうございます😊 くぼた矯正歯科なら通いやすそうだなと思いました💡 対応などどうですか?? 11月7日 ママリ👒 私的に対応は凄く良い歯医者だと思ってます!何が良いって思うか様々だと思いますが今のところ困ってる所は何も無いです🙋♀️ 11月7日 まめぴよ 教えて頂きありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴよ
回答ありがとうございます😊
くぼた矯正歯科なら通いやすそうだなと思いました💡
対応などどうですか??
ママリ👒
私的に対応は凄く良い歯医者だと思ってます!何が良いって思うか様々だと思いますが今のところ困ってる所は何も無いです🙋♀️
まめぴよ
教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨