子育て・グッズ 娘がクラスの男の子にトイレでお股を触られたそうです。目撃者がいて、その場にいた子が止めてくれたそうです。お風呂で話してくれたけど、驚きや怒り、モヤモヤがあるそうです。 年中の娘が、クラスの男の子にトイレでお股を触られたそうです💦 トイレにいた時に、パンツに手を入れて触られたようで。 目撃者もいて、その場にいた子が怒ってくれてやめたみたいです。 たまたまお風呂で私が聞いたら話してくれましたが、聞いてなかったら知らないままだった。 なんかびっくり、ショック、怒り、モヤモヤ。 いろんな感情が混ざってます💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り お風呂 男の子 パンツ トイレ いちご コメント 退会ユーザー 先生に伝えましょう!! 聞いてる私もショック、怒り、とにかく感情がいろいろです😭😭😭これはこのまま終わるのはダメです💦 11月6日 いちご 一緒に感じていただいてありがとうございます😭 怖かったと聞いて、娘の寝顔を見たら涙が出てきました😢 旦那に話したら「まだ小さいからそんなつもりないよ。目撃した子が注意したなら、もうわかったからそれでいいんじゃない?」っていわれて。 えー?私がおかしいの?と思ってしまいましたが・・・ 明日先生にきちんとお話ししてきます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一緒に感じていただいてありがとうございます😭
怖かったと聞いて、娘の寝顔を見たら涙が出てきました😢
旦那に話したら「まだ小さいからそんなつもりないよ。目撃した子が注意したなら、もうわかったからそれでいいんじゃない?」っていわれて。
えー?私がおかしいの?と思ってしまいましたが・・・
明日先生にきちんとお話ししてきます!