コメント

ちゃあ☺️
一人目の時にアイコスを吸ってましたが、5日目3CBと6日目3CBであまりグレードはよくなかったです😫
でも、一回の移植5日目3CBで妊娠、出産しましたよ!☺️

ちろる
わたしもiQOS吸ってましたが。。4AB、4AC、3BCで
1回目の移植4ABで着床しました☺️
-
ひなこ
回答ありがとうございます!
1回で着床されたんですね!
グレードも良くて羨ましい😂- 11月8日
ちゃあ☺️
一人目の時にアイコスを吸ってましたが、5日目3CBと6日目3CBであまりグレードはよくなかったです😫
でも、一回の移植5日目3CBで妊娠、出産しましたよ!☺️
ちろる
わたしもiQOS吸ってましたが。。4AB、4AC、3BCで
1回目の移植4ABで着床しました☺️
ひなこ
1回で着床されたんですね!
グレードも良くて羨ましい😂
「受精卵」に関する質問
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
28歳で顕微受精で2つ受精卵ができその中のグレードがよい卵を戻しましたが心拍が弱く流産になり、染色体検査に出しました。16トリソミーでした。後もう一つ卵がありますが染色体異常の可能性はやはり高いと思いますか?
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
妊活人気の質問ランキング
ひなこ
やはりグレード良くないんですね😂😂
ちゃあ☺️
今妊娠している子の時は吸ってなかったので、3ABでそれなりによかったです!😊