コメント
ichu
神戸に住んでいます👌
どんな感じのものが食べたいとかありますか?☺️
cocomii
元町のアンセムというカフェ美味しいですよ💛
階段しかないのですが💦
スープもキッシュもスィーツも絶品です。
行列にはなっていませんのでおすすめです。
-
はな
ありがとうございます。アンセム、早速調べてみます!
- 2月28日
ichu
神戸に住んでいます👌
どんな感じのものが食べたいとかありますか?☺️
cocomii
元町のアンセムというカフェ美味しいですよ💛
階段しかないのですが💦
スープもキッシュもスィーツも絶品です。
行列にはなっていませんのでおすすめです。
はな
ありがとうございます。アンセム、早速調べてみます!
「妊婦」に関する質問
旦那の休みのことについてです 旦那は日曜休みです。 8日の夜友達と飲みに行き昼過ぎまで寝て潰れた 15日友達と飲みに行く予定(多分日曜は昼まで寝る) 23日酉の市に友達と行く 30日ジャパンC?に行こうとしてる 家族…
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
トキソプラズマにビクビクしている妊婦です🤰 りんご病や風疹、サイトロメガなど妊娠中にかかるとよくない感染症が沢山あるのに何故かトキソプラズマだけ過剰に敏感になってしまいます😭 そこで相談なのですが… 1ヶ月前く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
神戸に住んでみえるのですね!素敵です!神戸で有名なもの食べたいなと思っています。洋食やスイーツなど。
ichu
スイーツは私が知っていておいしいのは
観音屋のチーズケーキです!🎂
全国にあったらごめんなさい😱!
JR神戸駅のハーバーランドにあるんですが、暖かいチーズケーキで価格も安いですしオススメです😶💓
はな
ありがとうございます。調べたらすごく有名みたいですね♡参考にさせさていただきます(^ ^)