コメント
ichu
神戸に住んでいます👌
どんな感じのものが食べたいとかありますか?☺️
cocomii
元町のアンセムというカフェ美味しいですよ💛
階段しかないのですが💦
スープもキッシュもスィーツも絶品です。
行列にはなっていませんのでおすすめです。
-
はな
ありがとうございます。アンセム、早速調べてみます!
- 2月28日
ichu
神戸に住んでいます👌
どんな感じのものが食べたいとかありますか?☺️
cocomii
元町のアンセムというカフェ美味しいですよ💛
階段しかないのですが💦
スープもキッシュもスィーツも絶品です。
行列にはなっていませんのでおすすめです。
はな
ありがとうございます。アンセム、早速調べてみます!
「妊婦」に関する質問
産後LINE控えてほしいとき の送る文を見てほしいです もうすぐ予定日の妊婦です ガルガルもあって年末年始含めて夫、上の子以外を家に招く予定もないし(里帰りはしないです) LINEとかの連絡も控えてほしいと思ってます…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
現在妊娠31wの妊婦です。 RSウイルスのワクチン、アブリスボについて質問です。 産科は大学病院ですが、このワクチンについて特別診察時に案内されたことはありません。 チラシは掲示していたので、今度先生にも色々と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
神戸に住んでみえるのですね!素敵です!神戸で有名なもの食べたいなと思っています。洋食やスイーツなど。
ichu
スイーツは私が知っていておいしいのは
観音屋のチーズケーキです!🎂
全国にあったらごめんなさい😱!
JR神戸駅のハーバーランドにあるんですが、暖かいチーズケーキで価格も安いですしオススメです😶💓
はな
ありがとうございます。調べたらすごく有名みたいですね♡参考にさせさていただきます(^ ^)