家事・料理 妊娠中です。賞味期限が今日までの牛乳寒天が冷蔵庫にあります。今日ま… 妊娠中です。賞味期限が今日までの牛乳寒天が冷蔵庫にあります。 今日までなら今日食べても大丈夫ですよね?💦 こんなにギリギリになることあまりないので気になってしまい💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠中 夫 牛乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント るき 賞味なら全然食べます😂 11月6日 さらい 余裕で食べます、、、、 11月6日 はじめてのママリ🔰 普通に保存してならダメなわけないので大丈夫です 11月6日 はじめてのママリ🔰 今日なんですよね…?それなら大丈夫だと思いますけど…😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント