子育て・グッズ 搾乳はとったら冷蔵庫で次の授乳に使ってますか?取れる量が50以下なので… 搾乳はとったら冷蔵庫で次の授乳に使ってますか? 取れる量が50以下なので、とったら冷蔵庫。半日くらい搾乳したものを集めておくのはどうなんでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 授乳 搾乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 24時間以内なら合わせたものでも大丈夫ですよ☺️ 飲む量がどれくらいか分からないですが、私は搾乳したものとミルク合わせてあげたりしてました! 34分前 ママリ 24時間以内に飲ませれば大丈夫だと思いますよ〜! 52分前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント