※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストラスアイラ
産婦人科・小児科

小児科での診察後、次回診察の適切な期間を知りたいです。口の中が赤くなり、全身が痒い症状が出ています。

今日、小児科で発熱で診察を受けて、インフルコロナ共に陰性でした。
溶連菌の様な気もするけど、今の段階だとまだ分からないと言われましたが、次回診察はどの程度期間をあけたら良いのでしょうか?

夜に見た感じでは、口の中がいつもより赤いポツポツが目立ってきた様にみえ、全身痒がっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもインフルコロナ陰性でアデノかな?まだわからないね、って言われています。今日病院行って40.2度で😵40℃が3〜4日続くことは子どもの風邪ならままあるけど、5日経って40度出てたり、熱が上がりっぱなしで座薬使わないと下がらないとかなら5日目、心配なら4日目でもいいから病院に来てね、追加で検査してみようって言われました。ぐったりしているとか、水分取れなくなったりおしっこ出ないとかなら5日も待たなくて来ていいからねって言われました🥺
お互い早く良くなりますように😫💕

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

そうなのですね!
    詳しく教えて下さり有難う御座います✨
    40度は辛いですね😣
    早く良くなります様に🙏🏻✨✨

• 11月6日