コメント

退会ユーザー
基本次の日に影響がなければ、ギャン泣きの日は21時半くらいまではリビングで自由にさせてます!
早く寝かしたい時は、寝室の中で自由にさせたり、好きなおもちゃ(音や光が無いもの)と一緒に寝てOKにしてます🥹

あろは
息子も2歳の頃1.2度ありました😭すごく覚えてます。完全に夜中?起きてきたので動画まで撮りました(笑)
特に次の日何もないなら、一度リビングで遊ばせて、本読んであげて、寝室に行きました😭
-
はじめてのママリ🔰
この時期はあるあるなんですかね😭💦夜中に起きくるのはしんどいですね…これからあるのかな。。笑
リビングで遊ばせてから寝室きました!ありがとうございます!- 11月6日
-
あろは
今だけですよ〜きっと楽になります😆今なんて息子は眠くて8時には自分からベッド行きますよ😄あの時から考えると信じられません🥹
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
え〜息子さんすごい👏✨
自分からベッドに行くのも可愛いですね👦🏻✨
あっとゆう間にそんな時がくるんですかね🥹今を噛み締めようと思います!笑- 11月6日
-
あろは
私ワンオペで両親は遠方なのでめちゃ大変で悩みまくってました。そんな時、親が『今だけ!人生ずっと続くわけぢゃないから』って言われ続け、まさにそうです🥹この言葉を噛み締めて育児楽しみましょう🥰
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
結局眠くなるまでリビングで遊ばせて寝室きました😭
好きなおもちゃを寝室に持っていくのいいですね✨早く寝かしたい時はそうします!ありがとうございます!!