産婦人科・小児科 土曜日から咳鼻水発熱で咳き込み嘔吐が4回今現在38.4度で寝れず機嫌も悪… 土曜日から咳鼻水発熱で 咳き込み嘔吐が4回 今現在38.4度で 寝れず機嫌も悪い3歳児です💦 今日病院に行ったら インフルもコロナも陰性 喉も赤くないし何やろ〜で済まされました🤦♀️ いつもの熱と比べ 寝れず食べれず泣きわめく事が多いんですけど 明日高熱だった場合セカンドオピニオン行くべきですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 病院 3歳児 陰性 ぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なので連れていきます😭 下のお子さんですかね?? うちの子がRSの時同じ感じでした😭 11月6日 ぴ 心配なりますよね🥲 下の3歳の子です 喘息持ちで寝てる時にゼーゼーしてたので 今日もう一度連れてってみようと思います💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
心配なりますよね🥲
下の3歳の子です
喘息持ちで寝てる時にゼーゼーしてたので
今日もう一度連れてってみようと思います💦