コメント

はじめてのママリ🔰
うちも車はずっと好きです😊
ですがどこいってもキッチンで1番遊ぶので男の子だけどキッチン迷ってます🤔!

3kidsma
長男のときは、ストライダー買いました。
次男の時は言葉図鑑だったと思います。
先日2歳になった娘は靴と動物公園にお出かけしました。おままごとキッチンも買おうと思ってます😌
-
ちゃんみー
ことば図鑑使いました?😌
- 11月6日
-
3kidsma
アンパンマンのを買ってもらいましたが、結構遊んでました!今は娘が夢中になって遊んでいます。
- 11月6日
-
ちゃんみー
候補に入れますありがとうございます😊
- 11月6日

たぬきち
上の子のときはミニキーボード買いました!
クリスマスの2歳半でトミカのサウンドタウンあげました!これは今下の子と一緒に使ってます!
下の子はつい最近2歳になりました!
実家(飛行機の距離)に三輪車が置いてあるので下の子には三輪車からストライダーに変身できるやつ買いました!まだ三輪車にはそんなに乗ってはくれません…💦
-
ちゃんみー
トミカのハウンドタウン!!
調べてみます!!
トミカかLEGOの車か迷ってます🥺🥺ストライダーは去年のクリスマスにもらって今バリバリ遊んでくれてます🤣- 11月7日
-
たぬきち
サウンドタウンは音が鳴るので結構うるさいですが、街が広がってるので一緒に遊んでも楽しそうです!
レゴもいいですよね!上の子はアンパンマンのブロックからスタートして、3歳からレゴにはまり、4歳なるときには8歳向けのやつを説明書みながら作ってました!好きならとことんのめりこめるんだなー、これがレゴの力かー、と感心した覚えがあります!(笑)でも、まずはレゴに慣れてほしかったので3歳半のクリスマスでレゴクラシックのアイデアボックス渡しました!ただ、まだ2歳だとレゴが小さくてうまくつけ外しができないかもしれないので、まだデュプロとかのほうがいいのかなー、と思いますがすでにどこかでレゴやられてるなら大丈夫かも、ですね😊
トミカは沼です。下の子はなぜか電車のほうが好きで、トミカ沼とプラレール沼に陥り始め、家中溢れています…💦(笑)でもゆくゆくは下のお子さんと遊べると思うのでトミカもおススめです🚗
もうストライダーで遊べるんですね!すごいです!うちも使わせてみようと思います!- 11月7日
-
ちゃんみー
めちゃくちゃ迷うやつですね。
自分で作れるなら絶対楽しいだろうけどまだできなかったのでトミカかレゴの列車が動く系どちらかにしようかなーって夫婦で考え中です。家の中荒れるのが恐れてますwwなるべくならLEGOならそのままLEGO好きになって欲しいですが、それは親の願望なのでいまは興味ある方を買ったほうがいいですよね🫣どっちも見せて反応見て買おうかと思います🥺デュプロ。初耳。ですw知識浅過ぎてわかりませんwもう少し親も詳しくならんとですね🤣🤣- 11月7日

はじめてのママリ🔰
トミカの高速道路アクション?というやつ買いました!
が、うるさくてうるさくて😂下の子が眠れません🤣🤣
あとはトミカを何台か買いました。トミカだけでも全然遊んでくれますよ!😊
-
ちゃんみー
やっぱりトミカですよねぇ。なんか50台くらい入るやつ見たんですけど絶対好きですよね、、音がうるさいのはちょっと考えますw🤣🤣笑
トミカが無難ですよね🙆♀️- 11月7日

はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン買いました!
-
ちゃんみー
女の子はおままごとキッチン多いですね😍😍ありがとうございます
- 11月7日
ちゃんみー
キッチン!!!それもいいですね🤩🤩