住まい 中国地方で7ヶ月の赤ちゃんと暮らしています。湿度が高くてエアコンをつけました。皆さんはどうしていますか?赤ちゃんの服装も教えてください。 中国地方に、もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんと暮らしてます。 11月だと言うのに、今日なんて曇で湿度も高くジメジメしていて部屋もモワモワしていてまるで梅雨時期みたいでした😭なのでエアコンつけました! 今も寝室の湿度が70超えていたのでエアコンつけました! 皆さんはこうゆう時どの様にされてますか? また、赤ちゃんの服装もどの様にされていますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 エアコン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 広島です! 蒸し暑いですね😅 うちは半袖で長ズボンだけ 履かせました!エアコンは必須ですね! 11月6日 はじめてのママリ🔰 本当に今日は蒸し暑かったですよね😭 いまだにエアコンの冷房つける日が来るなんて🤣 寝巻きは半袖長ズボンにしようと思ったのですがエアコンつけてるので冷えるかなと思って 結局長袖ロンパース着せましたw 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に今日は蒸し暑かったですよね😭
いまだにエアコンの冷房つける日が来るなんて🤣
寝巻きは半袖長ズボンにしようと思ったのですがエアコンつけてるので冷えるかなと思って
結局長袖ロンパース着せましたw