子育て・グッズ 5ヶ月になった所です。月齢が近い方授乳回数何回ですか?また、日中何時… 5ヶ月になった所です。月齢が近い方授乳回数何回ですか? また、日中何時間おきに授乳してますか? 泣いて欲しがることもなくなりなんとなく今までと同じように3時間間隔でたまに4時間間隔であげているのですが、SNSを見ていると4ー5時間間隔であげている方が多くみられてそろそろ離乳食も始まるしもう少し伸ばしてみようかなと思っているので皆さんはどうされているのか教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 離乳食 月齢 授乳回数 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは日に4〜5回です! 日中は3〜5時間おきですかね。 泣いて欲しがるわけじゃなければ少し伸ばしてみてもいいと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント