住まい 電力会社について質問です!今度新居に引越しなのですが、5人家族オール… 電力会社について質問です! 今度新居に引越しなのですが、5人家族オール電化です。 どこが安いか分からなくて… どこの電力会社で月どのくらいか家族の人数 を差し支え無ければ教えていただきたいです🙇♀️💕 参考にさせてください😊 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 家族 会社 オール電化 ポムポム(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり オール電化の家に住んでます!! 前はガスも使ってたところに住んでた時にソフトバンク電気を使ってたんですがオール電化は対応してないとの事で対応してるのが東京電力くらいしか我が家の方でなくて東京電力使ってます! 11月6日 ポムポム お返事ありがとうございます😊 ごめんなさい地域書いてなくて💦 おかげで、地域の記載漏れに気づきました😥 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
お返事ありがとうございます😊
ごめんなさい地域書いてなくて💦
おかげで、地域の記載漏れに気づきました😥