お出かけ 体力おばけの息子は雨の日は暇で外出たいと泣きます。外遊びが好きなので、雨の日の楽しい過ごし方を教えてください。 体力おばけの息子晴れてる日は公園やお家のお外でたんまり遊ばせてお昼寝いっぱいしてもらってるんですが、 雨の日は家の中で暇みたいで外出たいと泣きます😭 結構お外で遊ばせてるので外遊びが好きみたいで明日は久々に 午前中雨で何するか考え中です😭モールなどに行くか 家でなにかするか何か体力おばけのくんが楽しくなる方法教えてください🙏 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 外遊び お昼寝 外出 息子 体 公園 はじめてままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 支援センターとかいかがですか?雨の日はよく利用してました😊 11月6日 はじめてままり 支援センターが月、水、金で今日休みなのです😭 11月7日 ままり そうなんですね😅 うーーーーん…児童館とかは… 11月7日 はじめてままり 児童館ないんです😭 田舎すぎて行く場所がありません😂 11月7日 ままり そうなんですね😱😱😱結局どうされましたか? 11月7日 はじめてままり 遅くなってしまってすみません💦 朝姉から連絡があり息子と4歳の甥っ子のもうりを頼まれて午前中もうりに行きました😂何か予定が立って良かったです😂 11月8日 ままり もうりとはなんですか?😭 11月8日 はじめてままり 子守りだそうです!😂 いつももうりもうりとゆうので正式名称だと思ってました笑旦那に聞いて今知りました笑 11月9日 ままり そうなんですね!方言なんですね!初めて聞きました😳 11月9日 はじめてままり みたいてすね😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
支援センターが月、水、金で今日休みなのです😭
ままり
そうなんですね😅
うーーーーん…児童館とかは…
はじめてままり
児童館ないんです😭
田舎すぎて行く場所がありません😂
ままり
そうなんですね😱😱😱結局どうされましたか?
はじめてままり
遅くなってしまってすみません💦
朝姉から連絡があり息子と4歳の甥っ子のもうりを頼まれて午前中もうりに行きました😂何か予定が立って良かったです😂
ままり
もうりとはなんですか?😭
はじめてままり
子守りだそうです!😂
いつももうりもうりとゆうので正式名称だと思ってました笑旦那に聞いて今知りました笑
ままり
そうなんですね!方言なんですね!初めて聞きました😳
はじめてままり
みたいてすね😂