コメント
ままり
支援センターとかいかがですか?雨の日はよく利用してました😊
ままり
支援センターとかいかがですか?雨の日はよく利用してました😊
「公園」に関する質問
今日お友達と公園のお砂場で遊んでいる時に子供がお友達に砂をかけてしまいました。お互い穴を掘っていて、砂がお互いかかっている形だったんですが、それを気付いたうちの子供が相手の子にわざと手や足の方にかかるよう…
さっき公園遊びの後子どもがクレープ食べたいと言うので5歳、6歳、8歳の子どもを連れてクレープを買いに行きました。 5歳の次男が本当にやんちゃでなかなか言うことを聞いてくれなくて注文してる時からキッチンへ入ろうと…
小学生のお子様がいる方!何年生くらいまで公園喜びましたか? 上の子が2年生下の子が4歳です。 下の子は公園大好きで滑り台やブランコがあればキャッキャ遊んでいます。が、最近上の子が公園に行きたがらなくなりました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてままり
支援センターが月、水、金で今日休みなのです😭
ままり
そうなんですね😅
うーーーーん…児童館とかは…
はじめてままり
児童館ないんです😭
田舎すぎて行く場所がありません😂
ままり
そうなんですね😱😱😱結局どうされましたか?
はじめてままり
遅くなってしまってすみません💦
朝姉から連絡があり息子と4歳の甥っ子のもうりを頼まれて午前中もうりに行きました😂何か予定が立って良かったです😂
ままり
もうりとはなんですか?😭
はじめてままり
子守りだそうです!😂
いつももうりもうりとゆうので正式名称だと思ってました笑旦那に聞いて今知りました笑
ままり
そうなんですね!方言なんですね!初めて聞きました😳
はじめてままり
みたいてすね😂