コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状でメイプル接骨院整体院に通ってます!通い始めて3ヶ月になりますが反り腰改善されて寝る時痛くないです🥹今まで寝るときも腰痛くて、反り腰だったんだと気が付きました(笑)
あおりくママ
イオン通りにある山本整体院がオススメです!
「ふくラボ」をみたって予約する時に言うと初回安くなるみたいですよ😉
私は学生の頃から腰痛があり、産後は産後骨盤矯正をしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状でメイプル接骨院整体院に通ってます!通い始めて3ヶ月になりますが反り腰改善されて寝る時痛くないです🥹今まで寝るときも腰痛くて、反り腰だったんだと気が付きました(笑)
あおりくママ
イオン通りにある山本整体院がオススメです!
「ふくラボ」をみたって予約する時に言うと初回安くなるみたいですよ😉
私は学生の頃から腰痛があり、産後は産後骨盤矯正をしてもらいました!
「体」に関する質問
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
中絶手術のあとから、避妊をしたくてピルを飲み始めることにしました。毎日同じ時間に飲むことが出来るか不安ですが、身体に合う合わない含めてまず1シート飲んでみます。 避妊目的で飲んでる方いますか?? ピルって結構…
小2の娘、体調が悪くない日でも、どこか顔色が悪いなと感じる時があります。なんとなく青っぽいというか💧 これまでの血液検査などでは、正常値でひっかかったことはないのですが…生まれつきのものですかね? 小1のころ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みにー
ありがとうございます!
3ヶ月通われてるんですね!そして改善されているんですね😆
ちなみにですが…料金はおいくらぐらいですか💦?
はじめてのママリ🔰
12回で8万円です💦💦
お高めに感じましたが、シッターさんに子ども預けることもできて、いいリフレッシュになりました😌