el
同い年の娘いますが、トレーナーにします^^
うちも、体育 トレーナー着ていいので買おか?って言ったらいらーん!って言われました😥マラソンもあるのに😥
el
同い年の娘いますが、トレーナーにします^^
うちも、体育 トレーナー着ていいので買おか?って言ったらいらーん!って言われました😥マラソンもあるのに😥
「家族・旦那」に関する質問
旦那の同期6人くらいで奥さんや子供連れてみんなでBBQしよって言われたら、皆さん行きますか? 言い出しっぺの1人の同期だけ顔見知りです。(街中でたまたま会って、挨拶した程度) その他は面識もなく顔も知りませんし、…
旦那さんとのことについて教えて欲しいです! 皆さんは旦那さんの自由時間、趣味、飲み会などのルールはありますか? また、どうやって快くいいよと言えるのですか?? 私は心が狭いので納得に時間かかるタイプなので…
旦那が仕事で夜勤が始まるようになり、現在3週間連続夜勤で18時30分から出勤の朝の6時30分に帰宅。朝ごはんは用意してあげて、5時前に起こして夕飯、朝旦那がいる時に風呂は出してもらってますが逆にいえば風呂以外旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント