コメント
2児まま
レギパンに大きめの服着たりしてました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
たけぽ
私は腹巻をして当たるのを防いでいました(*ˊ˘ˋ*)♪
-
かっちゃん
私も腹巻きは試したんですが、やっぱり当たって痛かったです(;ω;)
ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ- 2月28日
ゆきまる
ガウチョ+ロンTですかね。
金具があるズボンは痛かったので今もはいてません。
-
かっちゃん
金具があるズボンがほとんどで、マタニティーのときはずっとワンピースしか着てなかったので着る服ないですー(;ω;)笑
ガウチョとかレギパン買い足します(;ω;)ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ- 2月28日
ふみ
下はウエストゴムのパンツを履いてました😊サイズは少しゆるめです😅
-
かっちゃん
今まで履いてた位置だともろ傷口だから少し大きめのほうがいいですよね(;ω;)!
ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ- 2月28日
はなさお
病院で傷口に貼るテープを買って下さいと言われてジェル状のテープまだ貼ってるので痛く無いですよ。
-
かっちゃん
なんて親切な病院!ジェル検討してみます!ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ
- 2月28日
まゆよ
傷にはテープを貼って、ギュッと腹帯しめてます!何もしてないといまだに違和感ありますが、してると全然痛くないですよ😊服は普通の上下分かれた服を着てます✨
全部Amazonで買いました〜🙂
-
かっちゃん
画像まで載せていただいてありがとうございます❤がっちり保護してるんですねー!痛くないならジェルテープ検討してみようかなぁ〜。ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ
- 2月28日
かっちゃん
しばらく傷痛いですよね?(;ω;)
やっぱレギパンとか買い足すべきですね!ありがとうございます!