サプリ・健康 お恥ずかしい話、怖くて市の子宮頚がん検診を娘を出産後から受けていま… お恥ずかしい話、怖くて市の子宮頚がん検診を娘を出産後から受けていませんでした。 でもその方が怖いので意を決して今週必ず行こうと思います!!同じような方がいれば一緒に頑張りましょう😭! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 出産後 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント と 半年に1回子宮頸がん検診してますよ! 早期発見出来ますし 育児家事で忙しくて自分のことは後回しになりますよね。気づいた時には手遅れ…とか怖いので。 行けるなら絶対行った方がいいと思います!! 11月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!行かなきゃ行かなきゃと思いながらついつい、、よくないですね😭 う さん見習ってがんばります!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!行かなきゃ行かなきゃと思いながらついつい、、よくないですね😭
う さん見習ってがんばります!!