子育て・グッズ 私が目の症状のみのアデノの場合、保育参観は行かない方が良いですよね? 私が目の症状のみのアデノの場合、保育参観は行かない方が良いですよね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育 症状 ♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 そうですね😱私だったら行かないです💦 11月6日 ♡ ですよね🥲! 私が検査した訳ではないのですが、下の子がアデノ陽性出てて私の目がこれなので🥹 回答ありがとうございます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね🥲!
私が検査した訳ではないのですが、下の子がアデノ陽性出てて私の目がこれなので🥹
回答ありがとうございます☺️