サプリ・健康 昨日夜、急な胃痛と背中痛で1時間くらいうずくまってました。胃もたれみ… 昨日夜、急な胃痛と背中痛で 1時間くらいうずくまってました。 胃もたれみたいなやけるような?痛みではなく ギューっと握りつぶされるような痛みでした 歩くのもやっとな痛みでした😭 1時間たつともうすっかりよくなり 食欲もあり、胃痛胃もたれもありません。 明後日休みなので病院いくつもりでしたが もう無症状でも皆さんなら病院いきますか? 次また症状出たらいきますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント