子育て・グッズ 名古屋市の保育園で、10月の請求書に給食費が2人分抜けていました。間違いだと思います。 名古屋市で保育園、3歳1歳を通わせてます。 10月の請求に給食費が2人分含まれていませんでした。 職場の現状届け出したあとですが、、、 多分間違えてますよね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 3歳 給食 1歳 職場 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー 普段はどうですか? 保育料に給食費って含まれてますよね… 3歳は年少?さんですか?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 年少さんです😅先月まで給食費請求されてました。 11月6日 げーまー 9月に保育料に見直されるから 対象外になったとかですか?? 副食費が保育園に支払いですよね?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 にしても収入も変わってないし、、、新しい園に4月から行き出して毎月、主食費、副食費が請求されてました。今回から全くなくなりました😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少さんです😅先月まで給食費請求されてました。
げーまー
9月に保育料に見直されるから
対象外になったとかですか??
副食費が保育園に支払いですよね??
はじめてのママリ🔰
にしても収入も変わってないし、、、新しい園に4月から行き出して毎月、主食費、副食費が請求されてました。今回から全くなくなりました😅