家族・旦那 吐き出させてください。旦那は単身赴任訳あって義母と同居しています。… 吐き出させてください。 旦那は単身赴任 訳あって義母と同居しています。 今月末には赴任先へ私も行けますが。 今日、4ヶ月の予防接種に行ってきました。 そしたら、案の定、義母は👶を抱っこで離さない。 接種後ギャン泣きの時に私から取り上げるかのように抱っこ なんかでしゃばりすぎじゃない? はぁ、やだやだ 有難い時もあるけどなんかちがーう 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 予防接種 義母 同居 単身赴任 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ まず、病院に着いて来る時点でしゃしゃり過ぎですよね😂😂 母親と、祖母の違いをきちんと自覚してほしいですね🥺 11月6日 はじめてのママリ🔰 一人で連れていけばいいのに〜 じぃじばぁばなんてそんなもんですよー 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント