妊活 妊娠検査薬がうっすら陽性。結局そのあと白抜き陰性になったのに数日後… 妊娠検査薬がうっすら陽性。 結局そのあと白抜き陰性になったのに 数日後また陽性になってそのまま妊娠継続された 方っていますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 3 妊娠検査薬 陰性 陽性 momo(26)(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初に検査したのが早かったとかはないですか? 今くっきり陽性でてるなら妊娠確定です✨ 11月7日 momo(26) 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ もしかしたら検査が早かった 可能性があるので、もう一度 検査薬してみます! 11月7日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 その後どうなりましたか? 11月16日 momo(26) 結局、化学流産でした😣 昨日生理終わったので、 今月挑戦してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo(26)
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
もしかしたら検査が早かった
可能性があるので、もう一度
検査薬してみます!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
その後どうなりましたか?
momo(26)
結局、化学流産でした😣
昨日生理終わったので、
今月挑戦してみます!