コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
土日のお疲れですよ☺️
はじめてのママリ
今日病院すごい混んでますよね😭
我が家も子供が熱を出して朝WEB受付をしたら、1分も経ってないのに70人待ちでした😂😂😂
連休明けなので明日の方がかえって空いてるかもしれないですね🌟
はじめてのママリ🔰
ありますあります。
土日のお疲れですよ☺️
はじめてのママリ
今日病院すごい混んでますよね😭
我が家も子供が熱を出して朝WEB受付をしたら、1分も経ってないのに70人待ちでした😂😂😂
連休明けなので明日の方がかえって空いてるかもしれないですね🌟
「昼寝」に関する質問
4歳の娘ですが夜なかなか寝ません。。 20時に布団に入るのですが絶対寝るのは9時以降です。 ずっとゴソゴソ動いたりゴロゴロしたり 毎日なのでストレスで発狂しそうです。 昼寝はしていなくて朝は6時半〜7時頃に起きます…
頑張ってると褒めてください😩🌀 7ヶ月を過ぎた辺りから夜中頻繁に起きて寝不足続きです。 毎日どうにか機嫌よく過ごさせてあげたいと、朝寝、昼寝、離乳食、お風呂の時間のことばかり考えて、でも離乳食は泣くし、昼寝も…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を育てています。 毎回朝寝(しない時が増えてきた)、昼寝、就寝時の寝かしつけに1時間以上掛かるのですが普通でしょうか? 朝寝は眠そうにしていたら寝かしつけて、30分経って寝なかったら切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!遅くなりました…
今朝、旦那が連れてってくれました!熱も下がり流行りのものも陰性でした☺️