コメント
ママリ
私だったら見に行きます💦
ままり
ぜっっったいに、行きます💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
心配なのは私だけじゃないんですね。結構友達の家にいました。ありがとうございました🙇♀️- 11月6日
ママリ
私だったら見に行きます💦
ままり
ぜっっったいに、行きます💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
心配なのは私だけじゃないんですね。結構友達の家にいました。ありがとうございました🙇♀️
「友達」に関する質問
地域の管轄の税務署長宛に匿名で手紙書いて内部申告したら調査してくれるらしい☺️夜職で働いて無申告の調子乗った友達のお店調査してくれないかな☺️♬.*゚頑張って働いてる人が税金バコバコ取られてるんだからそいつらから…
自分は本当にはっきり意見が言えません。 それで今あわないなと思うママ友にも 変に気を遣って合わせて会話したり関係を続けています。 (子供は仲良い友達。子供の関係もあるので、嫌われるのは怖いなとも思っています…
幼稚園や保育園の先生について お友達の通う幼稚園で新卒の先生が急に来なくなってしまったそうです💦 その幼稚園はここ1-2年で先生が5-6人やめてしまったようです。 他にも主任の先生の圧が強い(親に対しても他の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配ですよね💦
ありがとうございます!
ママリ
近くの公園にいるとかなら良いのですが🥺
はじめてのママリ
近くに公園のない住宅街なので心配でした💦
友達の家にいました。ありがとうございました!