コメント
ママリ
私だったら見に行きます💦
ままり
ぜっっったいに、行きます💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
心配なのは私だけじゃないんですね。結構友達の家にいました。ありがとうございました🙇♀️- 11月6日
ママリ
私だったら見に行きます💦
ままり
ぜっっったいに、行きます💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
心配なのは私だけじゃないんですね。結構友達の家にいました。ありがとうございました🙇♀️
「友達」に関する質問
モヤモヤとするので吐かせてください。 車がないと移動ができないど田舎なんですが 友達が里帰り出産してきてて よく遊ぼうとなり遊んでいるのですが 友達は車がないので家まで迎えに行かないといけません。 私の家から1…
残しておきたかった思い出の写真、動画教えてください 産まれてから今までで イベントや日常 子供1人、子供と自分、子供と家族や友達など含めて 残しておけばよかったな 残しておいてよかったなと思った 写真、動画教え…
ずっと連絡取ってた女友達と縁を切ったタイミングはありますか? 毎日のようにLINEしてた仲ですが、こちらの話は聞きたくないらしく、私から始めた話題は1週間無視、そのあと急に来たLINEはその内容は触れず無視で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配ですよね💦
ありがとうございます!
ママリ
近くの公園にいるとかなら良いのですが🥺
はじめてのママリ
近くに公園のない住宅街なので心配でした💦
友達の家にいました。ありがとうございました!