コメント
退会ユーザー
BT14だったら同等の線の濃さくらいあってもいいかな?と思います💦 再度検査しても薄いようでしたら、今回は化学流産だったのかなと思います😭
ママリ
もう一度検査してみたら、濃くなりませんか😳😳😳
-
ママリ
時間帯はあまり関係ないです💦
お昼でも朝でも夜でもbt11よりは、濃くなるはずです💦- 11月6日
-
はじめてのママリ
時間帯関係ないですよね😭
この検査薬半分に切ってありまして、もう片方は使ってないのですが、同じ検査薬だと明日やり直しても結果は同じような感じですかね?🥲
たまたまこの検査薬が不良品で反応しずらい物だったとか有り得ますか?🥲- 11月6日
-
ママリ
右の線は濃く出てるので、不良品ではないかなって思います🥲💛
半分切ったやつを使っても問題ないとおもいます!
ちなみに病院で妊娠確定ですよね?血液検査はしましたか?😳😳- 11月6日
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲
明日またやってみます!
BT11で濃くなってBT12で血液検査しましたが、確かにHCGの値は低めと言われました🥲
その後の排卵検査薬はずっと陽性だったので大丈夫だと思って久々に妊娠検査したらほぼ真っ白になっちゃってて、診察日から薄くなってたのか、今日突然薄くなったのか分かりません…💦- 11月6日
退会ユーザー
私は尿によって線が薄くなったり濃くなったりしました !😢(結局化学流産でした)
明日の朝、もう一度検査してみて、薄くなっていたら今回は化学流産かもしれません (;_;)
-
はじめてのママリ
化学流産だとやはり線がガツンと数日で濃くなることってなさそうですよね💦
BT11の検査薬は割と反応した方だと思ったのですが実際の血中のHCGは少なかったので、元々化学流産の可能性は高そうだったのですが、残念です😭
ドゥーテストは検査薬によって濃く反応しずらい、不良品もどきのような物ってあるのでしょうか?- 11月6日
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦
逆転してなくともBT11より濃くなってればいいなと思ったのですが、ここまで一気に薄くなってると化学流産説が高そうですよね😢
ちなみに、また明日検査して次濃くなることなんてあるのでしょうか?