妊活 現在1月で5歳の男の子、3歳になった女の子、6ヶ月に間も無くなる男の子… 現在1月で5歳の男の子、3歳になった女の子、6ヶ月に間も無くなる男の子育児中です。まだ生理は再開してません。3人育児を十分楽しんで毎日慌ただしく過ごしてますが将来的に4人目を考えてます…現在育休中で私はもう年子でもいいかなと思ってきました💓それでも、やはり悩みます。同じような立場の方もしくは、似たような状況になった方のお話を何でも構わないので聞きたいです♡ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 育休 生理 女の子 育児 男の子 5歳 3歳 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント