newmoon
男の子あるあるだと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですが、新生児の頃からにおいます‼︎旦那はわからないらしいです 笑
女の子は良い匂いしかしなかったですね🤣
よっぴ
男の子って小さくても頭とかおじさん臭?しますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは男女いますが、息子も特に男臭とかなかったのでその子によるかもです😊
ミッフィ
うちは2人男の子ですがまだ臭いません😊女の子でも臭う子いるみたいなのでそれぞれかなと思います🤔
newmoon
男の子あるあるだと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですが、新生児の頃からにおいます‼︎旦那はわからないらしいです 笑
女の子は良い匂いしかしなかったですね🤣
よっぴ
男の子って小さくても頭とかおじさん臭?しますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは男女いますが、息子も特に男臭とかなかったのでその子によるかもです😊
ミッフィ
うちは2人男の子ですがまだ臭いません😊女の子でも臭う子いるみたいなのでそれぞれかなと思います🤔
「男」に関する質問
具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目) 私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!…
上の子が一生喋りかけてくるのが なんかもおめちゃくちゃいらいらします 同じような方いますか イライラしすぎて優しくできません いちいち怒ってしまう 少し落ち着いてから 怒ってばっかでごめんねって言って なんかDV…
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント