家事・料理 旦那が風邪を引いてしまい夕飯何作ろうか悩み中です🙄🌀インフル、コロナ… 旦那が風邪を引いてしまい 夕飯何作ろうか悩み中です🙄🌀 インフル、コロナは陰性でしたが 微熱があり食欲も微妙な感じです、、 お昼は白だしで卵うどん作りました! 風邪引いてる時の夕飯、何がいいですかね🥺? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 熱 陰性 うどん ままり(1歳8ヶ月) コメント ハラミ 我が家も白だしで卵うどんよくします🙌 うどんをそのまま米に変えて卵雑炊もします🥚 11月6日 ままり 卵雑炊いいですね😳💕ありがとうございます😆✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
卵雑炊いいですね😳💕ありがとうございます😆✨