家事・料理 家事やる気出ません。動けない…子持ちアラフィフです。 家事やる気出ません。動けない…子持ちアラフィフです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 家事 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント <(_ _*)> そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日です😭 11月6日 <(_ _*)> 随分お疲れですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭 11月6日 <(_ _*)> や、家事は立派な仕事ですよ! 病院とかかかられるほどですか? 1回旦那さんに相談しても良さそうです😊 11月6日 ままり 冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です😭
<(_ _*)>
随分お疲れですか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭
<(_ _*)>
や、家事は立派な仕事ですよ!
病院とかかかられるほどですか?
1回旦那さんに相談しても良さそうです😊