コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
「家事」に関する質問
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
働き方について悩んでおり、みなさんならどうされるかご意見伺いたいです。 現在育休中です。時短復帰を考えていましたが、私家族と会社の両方が引越し、通勤が片道1時間半とかなりかかるようになり、働き方について悩ん…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です😭
随分お疲れですか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭
や、家事は立派な仕事ですよ!
病院とかかかられるほどですか?
1回旦那さんに相談しても良さそうです😊