コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️

ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
「家事」に関する質問
産後メンタルについて 産後のいわゆるガルガル期で、夫の言動やいるだけでもイライラが止まらなくなるときが多々あります。つよくあたってしまう自分にも嫌気がさします。夫は家事育児かなり協力的ですが、やり方が気に入…
自分の中で夫と離婚でも構わないと決め、夫にもその旨伝えています。 夫にいつも言われる事、太ってて一緒に歩くのがキツい、周りからも言われて嫌だ。 家が汚い、安らがない。 俺の分の朝メシがない 太り過ぎなのも…
旦那とのスキンシップについて 生々しい話になりますのでご不快な方は見ないでください...。 生後4ヶ月と、2歳の2人の子どもを育てています。 第二子の産後、旦那から誘われてもなかなか気分が乗りません。 胸は張って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です😭
随分お疲れですか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭
や、家事は立派な仕事ですよ!
病院とかかかられるほどですか?
1回旦那さんに相談しても良さそうです😊