コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️

ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
「家事」に関する質問
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
離婚を考えてます。。 1番の原因は、旦那のお酒です。 お酒が好きで毎日飲みます。 飲んでる間は、酒乱でもなく、まぁ許せるレベルではあります。 ただ寝た後に、トイレに起きますが、 その時が問題で💦 クローゼット…
うちのクソ旦那の愚痴です。 昨夜20:15頃、ガソリン入れとお菓子を買いに出かけた。ガソリンはうちから近くのショッピングモールのガソリンスタンド入れ行って、お菓子はどこに買い行ったのかは不明。 家からショッピン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です😭
随分お疲れですか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭
や、家事は立派な仕事ですよ!
病院とかかかられるほどですか?
1回旦那さんに相談しても良さそうです😊