コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
そういう日は私なら休んじゃいます🙆♀️
ままり
冷凍チャーハンや冷凍餃子、しゅうまいはかなり役立ちます!☺️
「家事」に関する質問
私が体調悪くて動けない時に、必ず夫が私に言うことが 「家事は明日やったらいいよ!俺のご飯は気にしないで!食べに行くし👍️✨」 なのですが、どうしても毎回モヤモヤしてしまいます😔 「俺のご飯どうするの?」よりマシ…
切迫早産、子宮頸管無力症などで、妊娠中自宅安静や入院で過ごしていた方いますか?? 自宅安静中、どのようにすごしていましたか?? 暇つぶしになるものといったらあれですが、、何していますか?? 妊娠15週、3…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です😭
随分お疲れですか?
はじめてのママリ🔰
年齢的にと、更年期とか重なってるかもです。仕事もしてないのに、情けないです😭
や、家事は立派な仕事ですよ!
病院とかかかられるほどですか?
1回旦那さんに相談しても良さそうです😊