妊娠・出産 妊娠初期まじでうんこ臭すぎる臭すぎてえずいて吐いた🫠はぁダメだ終わり… 妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー 最終更新:4月23日 お気に入り 離乳食 妊娠初期 家事 悪阻 2人目 あっきー(妊娠31週目, 1歳0ヶ月) コメント ぴの めちゃくちゃわかりますー!! 初期つらすぎておむつ替えも離乳食作りからのあげるのも全部旦那に押し付けてました。毎日ほぼ寝て過ごしました。 落ち着くまでもう少しかかりますよね、無理なさらず過ごしてください😣 4月23日 あっきー その優しさに救われます🥹🥹 ありがとうございます もう少し耐え抜きます🍀*゜ 4月23日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
その優しさに救われます🥹🥹
ありがとうございます
もう少し耐え抜きます🍀*゜