コメント

まま
臨月入ってから恥骨痛やばかったですがなかなか陣痛こなかったです😂
絶対大丈夫とは言い切れませんが、出産する前日までバタバタ走ったりしてましたが特に何もなかったですよ〜!
まま
臨月入ってから恥骨痛やばかったですがなかなか陣痛こなかったです😂
絶対大丈夫とは言い切れませんが、出産する前日までバタバタ走ったりしてましたが特に何もなかったですよ〜!
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
初産39週です!! 前駆陣痛なのか本陣痛なのかいまだわからず家で待機していますがこれは病院に連絡すべきなのかわからず困ってます💦 みなさまの意見が聞きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
恥骨痛いですよね😭
今日内診で3cm開いてると言われ急にドキドキしてきました😳