※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お仕事

会社にウォーターサーバーがある方に質問です!どこのメーカーか教えてく…

会社にウォーターサーバーがある方に質問です!どこのメーカーか教えてください😃
うち個人の会社でウォーターサーバーを置こうかと検討中なんですけど
社長に、安いのでよろしくと言われたのですが色々プランがあってややこしくて悩んでます😭

コメント

🦋💜

私の父親が自営業をやっていて
会社にクリクラのウォーターサーバーと
アクアクララのウォーターサーバーを
設置しています!
私の家にはアクアクララを会社経由で頼み
置かせて貰ってますが取り替え楽だし
メンテナンスなど含めて安い方で
お水が美味しいです😊✨
ちなみに良くお客様や営業で来る方が多い
大事務所にはクリクラで
事務員多数の小事務所にはアクアクララです!

• まままりっぺ

まままりっぺ

ネットで頑張って隅まで把握してましたが、やっぱりアクラクララよさそうですね😊
    ウチも従業員3人+来客があるかどうかなのでアクラクララで検討してみます!

• 3月1日
ひーちゃん

サントリー天然水のウォーターサーバーです!
普通のウォーターサーバーは、ボコボコッと空気に触れてますよね?
それが良くないらしく(←社長が潔癖ぎみ)サントリーのウォーターサーバーは真空の袋に水が入っているので清潔?らしいです!

他に比べ少し高いようですが、やっぱりおいしいです(*^ω^*)
安心して飲んでいますよ♡

• まままりっぺ

まままりっぺ

そうなんですね😳
    真空の袋気になります!
    私も社長に確認してサントリー調べてみます!

• 3月1日