弟の離婚後、元嫁が家に来ることに疑問。親も驚き。弟に対する気持ちや元嫁との付き合い方に疑問を感じています。
私がおかしい?みなさんならどう思う?😂😂
弟が離婚しました。甥っ子は元奥さんと暮らしてます。
色々あったようでやらかしたのは弟みたいで。
別に弟たちが離婚したことへのショックとかは特になく。驚いたが。
ただ離婚後もなぜか元奥さんが我が家にくることが、意味不明。
基本家族で集まる時は我が家が定番で
先日私が出産し親や弟が来る予定だったんですが、
弟だけでなく甥っ子と元奥さんも一緒に。
甥っ子は別にいいけどなぜ元義妹も?てか気まずくないのか?????と。
うちの親は離婚後もう嫁さんに会えないのか、、と悲しんでたので、会えた!と喜んでましたが、私はなんで?と思ってます。😂
やらかしたの弟でそれが原因で離婚したのに
弟のこと嫌じゃないのか?😂
離婚したのに元義理の家族に会うことに気まずさとかないのか?(私なら会いたくないから)😂
別に今までも頻繁に会うわけでもなく。でもたまに会えば会話はありましたが。。離婚後も今までと変わらない付き合い方するの??どういこと?とハテナです🤔💭
- 初めてのママリ
はじめてのママリ
私も離婚しましたけど義実家遊びに行ってましたよー!
おいで!って言われてましたし
義実家は嫌いじゃなかったので!
ましてや、弟のせいで離婚しても弟も子供に会う権利もあるだろうから交流としてそこを選んでるんじゃないですかね?😌
スポンジ
確かになん出るって感じですが、やらかしたのが弟だけで家族が良い人ならそれもありだと思いますよ。
孫は両家の孫ですし元嫁いい人だなぁと思います。
まみむめも
離婚したけど義実家はいい人だったし
子供にとっては変わらずおじいちゃんおばあちゃんオバさんだからだと思います💞元嫁さんがまた会いたいと思える関係を今まで築けてきたのすごいですね!
はじめてのママリ🔰
嫌いなのは弟だけで両親やあなたの事は嫌いじゃないから子供の顔見せてあげたいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
ありって意見が多くてびっくり!!!
私はママリさんと同じで戸惑います。しかも実家にならまだしもなぜうち!?ってなりますね…。
うちも弟が離婚し、子供は元奥さんが育ててますが、弟も含めて会ってないし連絡もないです。
コメント