コメント
はじめてのママリ🔰
子供のことを振り回したくないからです。再婚してもまた離婚するかもしれない。結婚してから分かることが沢山あるって身に染みて感じてるので😭
はじめてのママリ🔰
子供のことを振り回したくないからです。再婚してもまた離婚するかもしれない。結婚してから分かることが沢山あるって身に染みて感じてるので😭
「離婚」に関する質問
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
ここずっとイライラするので吐かせてください💦 6歳と4ヶ月の赤ちゃんがいるままです 4月に産まれてから里帰りもせず旦那の実家で旦那のお父さん旦那のおばあちゃんと子供たちで暮らしてます イライラすることはちょく…
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0歳3ヶ月です。生まれてすぐ離婚になりました
はじめてのママリ🔰
わかります、、結婚してから分かること多いですよね。。ちなみにお子さんは何歳で何人いらっしゃいますか?
うちは2歳の女の子です!