※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキリン
子育て・グッズ

子供の服で裏起毛は需要が少ないと感じます。暑くなりすぎるので裏起毛は避けたいとのこと。要注意です。

裏起毛の服多すぎませんか?子供の服で裏起毛ってあまり需要ない気がするのですが‥。この前ネットで買った子供のトレーナーが確認不足で裏起毛でした😩暑くなりすぎるから裏起毛嫌なんですよね。失敗しました。ショック。

コメント

ひろ

原価お安めに暖かくできるから多いですよね。
上の子は小さい頃上着着たくないタイプでしたので、冬の散歩や外遊びには便利でしたが、それ以来着ていません😅

私はロンTが既に売ってなくて困っています…😂

• ユキリン

ユキリン

原価が安いから多いんですねー
    安い服で多いですもんね😅
    ロンTもうすでに売ってないんですね💦今年まだ暖かかったりするからまだ欲しいですよね😂ロンTが一番使い回し良いですよね

• 11月6日
ママリ

わかります!!!!
ネットでは素材確認しないと買えません😮‍💨
裏起毛は一度しか買ったことないです😇

• ユキリン

ユキリン

ですよね😭
    裏起毛って自分で着てても汗かいて暑くなるので子供にもなるべく着せたくなかったのですが💦
    ほんとネットで買う時しっかり確認しないとダメですね😖反省

• 11月6日

わかります!
かわいい〜と思って見た服が裏起毛だとテンション下がります😭
西松屋なんかは裏起毛じゃないのを探すのが大変です💦

• ユキリン

ユキリン

そうなんですよ!可愛いトレーナーとか値段も手頃でいい!と思っても裏起毛だったり😣私もそれよくあります💦
    西松屋もほんと裏起毛ばっかりですよねーやめてほしい😭

• 11月6日