ます
その人の運動不足加減にもよるでしょうが、、、
普通に生活してる方だとしてそのような運動は筋トレどころか有酸素でもない
かなぁと思います。
バランスボールで跳ねる動きは脊柱に刺激を与えたり調節する作用があると言われているので消費エネルギーがゼロということはないと思います。
ます
その人の運動不足加減にもよるでしょうが、、、
普通に生活してる方だとしてそのような運動は筋トレどころか有酸素でもない
かなぁと思います。
バランスボールで跳ねる動きは脊柱に刺激を与えたり調節する作用があると言われているので消費エネルギーがゼロということはないと思います。
「スクワット」に関する質問
明日で妊娠39週! 37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイナップル、オロナミンC、ウォーキング、スクワット、船漕ぎやってるのに陣痛来ない😭 さっき粘膜栓らしきものが出たからそろそろ来るかなあ...
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
体型が戻らず悲しいです。 産後に7kg戻ったものの、そこから微動だにしません。 毎朝ヨガと下腹のエクササイズ、夕方に赤ちゃんとお散歩、週1回バレエをしています。いかんせん膝が痛いので、スクワットなどは厳しいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント