ます
その人の運動不足加減にもよるでしょうが、、、
普通に生活してる方だとしてそのような運動は筋トレどころか有酸素でもない
かなぁと思います。
バランスボールで跳ねる動きは脊柱に刺激を与えたり調節する作用があると言われているので消費エネルギーがゼロということはないと思います。
ます
その人の運動不足加減にもよるでしょうが、、、
普通に生活してる方だとしてそのような運動は筋トレどころか有酸素でもない
かなぁと思います。
バランスボールで跳ねる動きは脊柱に刺激を与えたり調節する作用があると言われているので消費エネルギーがゼロということはないと思います。
「運動」に関する質問
習い事のアドバイスをお願いします🙇♀️ 4歳娘の習い事をようやくですが考えています。 イヤイヤや外でのもじもじがなくなってきたのでそろそろできそうと思いこのタイミングです。 あとは下の子がいて家では十分に遊ばせ…
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント