妊娠・出産 明日で妊娠39週!37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイ… 明日で妊娠39週! 37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイナップル、オロナミンC、ウォーキング、スクワット、船漕ぎやってるのに陣痛来ない😭 さっき粘膜栓らしきものが出たからそろそろ来るかなあ... 最終更新:9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠39週目 妊娠 ウォーキング スクワット 肉 粘膜栓 み(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日から39週です! 予定日同じですね✨ 私は陣痛くる気配ありません😂 9月5日 み わたしも粘膜栓でるまで一生妊婦かと思うくらいでした笑 なんなら粘膜栓1度出て終わったのであれは幻だったのかと...笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
わたしも粘膜栓でるまで一生妊婦かと思うくらいでした笑
なんなら粘膜栓1度出て終わったのであれは幻だったのかと...笑