妊娠・出産 コロナかインフルだと思って受診したけどどっちでもなくあとあと妊娠し… コロナかインフルだと思って受診したけどどっちでもなくあとあと妊娠してたーって方いますか? いま病院行ってきたらどちらでもなくただの風邪?でした 症状としても熱、喉の痛み、痰が絡む、少々の咳です。 あと腰が痛い。 ちなみに1人目の時は妊娠だと思わず病院行ったので胃腸炎と診断されてしまいました笑 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠 熱 痰 胃腸炎 ぽん(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん ちなみに生理予定日2日過ぎてます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント