子育て・グッズ 離乳食進め方についての経験を教えてください。何ヶ月から1回、2回、3回食に移行しましたか?娘のミルク飲みが悪いため参考にさせてください。 事情がありマニュアル通りでなく、離乳食早くに進めた方いますか?? 1回食、2回食、3回食への移行は何ヶ月の時にされましたか?? 娘がミルクの飲みがかなり悪いので参考にさせていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ®️®️ 長女の時に、本人の合図を見て早めに始めました。 4ヶ月半開始 5ヶ月半2回食 7ヶ月3回食 でした! 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 理想なペースです🥹 覚えてらっしゃったらで構わないんですけど、母乳やミルクの量、回数はどんな感じでした?? 11月6日 ®️®️ 2回食までは割としっかり飲んでた記憶があります! 3回食になったら飲まなくなっちゃいました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 参考にさせていただきます🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
理想なペースです🥹
覚えてらっしゃったらで構わないんですけど、母乳やミルクの量、回数はどんな感じでした??
®️®️
2回食までは割としっかり飲んでた記憶があります!
3回食になったら飲まなくなっちゃいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます🙇♀️