産婦人科・小児科 子供で下まつ毛の手術をしたことあるママさんいますか?眼科で片目の下ま… 子供で下まつ毛の手術をしたことあるママさんいますか? 眼科で片目の下まつ毛が何本か眼球についてるから手術をした方がいいと言われました。さかさまつ毛です。5歳児です。 女の子なので手術後が目立たないか心配です。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 女の子 5歳 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 下まつ毛ですか、私は上のまつ毛が長いのに逆さだったので手術しました。子供の頃でしたが、激痛でした。。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、あとは残りませんでした。目がくりんっとぱっちりになりました。 11月6日 ままりん 娘は、下まつ毛なんですよね😭5歳なので全身麻酔と言われました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、あとは残りませんでした。目がくりんっとぱっちりになりました。
ままりん
娘は、下まつ毛なんですよね😭5歳なので全身麻酔と言われました。