りり
分かるかもしれませんが、赤ちゃんによって飲むものは同じでもうんちは違いましたよ🙌🏻
双子で新生児の頃はほぼ完母でしたが、娘は黄色、息子は便秘気味の緑でした!
同じ遺伝子で同じものを飲んでいても違うので、あまり飲むものって関係ないのかもしれませんね😌

ぽぽ
産院で形状で言われたことありました!

はじめてのママリ🔰
母乳飲んでるとマスタードのようなつぶつぶうんちでます。
りり
分かるかもしれませんが、赤ちゃんによって飲むものは同じでもうんちは違いましたよ🙌🏻
双子で新生児の頃はほぼ完母でしたが、娘は黄色、息子は便秘気味の緑でした!
同じ遺伝子で同じものを飲んでいても違うので、あまり飲むものって関係ないのかもしれませんね😌
ぽぽ
産院で形状で言われたことありました!
はじめてのママリ🔰
母乳飲んでるとマスタードのようなつぶつぶうんちでます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ 数日前から風邪引いており(発熱、鼻水、咳) 耳鼻科では喉も赤いので風邪と言われておりました。 さきほど保育園から連絡あり ほっぺに発疹と赤み、あごおでこも少しあり と写真付きで連絡きました。 りんご病の可…
耳を触る赤ちゃんについて 生後7ヶ月ちょっと、ここ2週間ぐらいよく左耳を触る仕草があります。 中耳炎の症状で耳を触るというのがあると見たのですが、熱もなし、機嫌も悪くはありません。 ただし中耳炎が無症状で起きる…
3歳児健診で尿検査が引っかかりました。 淡白が±で再検査になりました。 1ヶ月後くらいにまた持ってきてくださいと言われましたが、この1ヶ月めちゃくちゃ不安です。 淡白出る子って少ないのでしょうか。 何かの病気の可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント