コメント
三児のママ
調剤薬局で働いてます!
無資格OKですよ🫶🏻
私が働いてる職場も私以外
みんな資格無しです!
パソコン出来れば🙆♀️!
三児のママ
調剤薬局で働いてます!
無資格OKですよ🫶🏻
私が働いてる職場も私以外
みんな資格無しです!
パソコン出来れば🙆♀️!
「求人」に関する質問
求人でてなかったけど自ら電話などで求人があるか聞いてその後採用になった方いますか? 医療コメディカルの資格を持っているのですが 地方なこともあり求人が全然なくて... 片っ端から電話して求人ないか聞き、 明日1…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
子供が体調不良で休むのは仕方ないけど 評価に響いちゃうし、周りもまた!?(この人、この前も子供体調不良で休んだのに!?)って思ってると思うから〜 仕方ないのはわかってるけど、どうにかならない? と今日言われま…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
働いている方からコメントいただけるなんてママリすごいです🥹✨ありがとうございます‼️
ちなみにそこの薬局は週1からOK、9:00〜13:00勤務とあるのですが、本当に週1でもいいのか気になっています😣💦
来年から上の子は小学一年生、下の子が幼稚園の満3歳クラスに入れられることが決まったので、4月からは週3くらいで入れそうなのですが、それまでは下の子を保育園の一時保育に預けて働かないといけないので週1くらいになりそうで…💦
一時保育も希望者が多くてなかなか入れなくて🥲
後、長期休みはお休みって取れますか…??夏休みや冬休みは休みたいなんて甘いですよね😭
三児のママ
週1からOKと書いてあるなら
OKだと思います!
病院と同じで午前と午後に別れてる
ので9:00-13:00だけ!とかの人も
いますよ🫶🏻
私の働いてる職場のパートさんは
毎週何曜日出勤!って決めて
働いてますね😌
シフト制も全然いけるみたいです!
それは面接の時に伝えてみたら
いいと思います!
長期のお休みとってる方はいませんね😭
私も正社員なので夏休みや冬休みは
保育園、長女が小学校になったら
学童の予定です😭